Прикоснусь к Вашим пальцам губами

Прикоснусь к Вашим пальцам губами,
Сяду в Ваших ногах как  кошка …
Промелькнет невидимой дрожью
Все что было и нет между нами…

Очаруясь прошедшей истомой,
Все что будет, уже не спрячешь -
Растворяясь в желаниях Ваших,
Жду того, что еще незнакомо.


Рецензии