Я у тебя была...

Я не просила, ты не говорил,
А осень проплывала тихо мимо.
Но каждый сердцу был безумно мил
И знал, что нас разлучит лишь могила.

Сентябрь в парке листья золотил,
Отмаливая за двоих тайком грехи.
Я у тебя была, ты в моей жизни был,
И, как признанья нежные, стихи.
18.09.12г.


Рецензии