***
Делать прическу красивую,
Красить ресницы тщательно,
Обязательно надевать лучшее,
Каблуками прокалывать лужи,
Зонт забыть,
С неба пить дождя капли-
-ртом ловить их,
языком на вкус пробовать
как первый стих.
Сегодня были сладкие...
Вчера еще были соленые,
а сегодня сладкие.
Гадкими мыслями голова забита
Улыбаюсь им.
Прошлое стараюсь забыть,
Забить...
Суперклеем давно склеены
все чашки разбитые,
в архив отданы,
фото порваны.
Сегодня все изменилось.
Быстро слишком.
В мешок с искрами
подкину пороху и старых писем ворох.
Свидетельство о публикации №112091810110