Я не буду грустить

Я не буду грустить, всё что было – ушло…
Буду жить, улыбаться, смеяться.
Обещаю тебе – будет всё хорошо!
Ты не будешь во мне сомневаться!

Не заметишь в глазах моих грусть и слезу,
Не заметишь в улыбке грустинку.
Всё плохое ушло, всё быльём поросло…
И давай уже сменим пластинку…


Рецензии