На сильные плечи...
Рукою в руке. Я дышать перестану.
Долгая ночь в позабытое канет.
Сегодня особенно поздний рассвет.
...как жаль, что касания столь скоротечны...
И просто нельзя нам с тобой замечтаться,
забыться, быть может, молча остаться...
И просто делить на двоих бесконечность...
Свидетельство о публикации №112091810096
В улыбке, желая нежности всей душой!!!
Наталья Шалле 03.10.2012 15:31 Заявить о нарушении
Дина Райманова 03.10.2012 15:56 Заявить о нарушении