Стою в строю

Стою в строю. Стихи покоя не дают.
И выхожу из строя медленно. нелепо.
Они - толпа. Толпою восстают
Их разум пуст. Сознанье тоже слепо.

Понять я их пытаюсь. Не могу.
Никак не выйдет, как бы не хотела.
И не хочу. Они несут пургу,
Топчась в толпе ворчливо, но несмело.


Рецензии