Такую же осень
Вот такую же, с небом высоким!
Чтобы солнце сияло сквозь просинь,
ветерок чтоб порывом широким.
Подари стук колёс, поезд к морю
и мелькание маленьких станций.
Дружелюбный вокзал, чтобы вскоре
я увидела город акаций.
Подари шелест клёнов из парка
и неслышных шагов приближенье.
Поцелуй самый нежный и жаркий,
Головы вдруг от счастья круженье.
Подари по бульвару прогулку
и мороженое под беседу.
Мерный свет фонарей в переулке -
и... чтоб мы не заметили это.
Можно даже чтоб дождик за ворот
или капли на окна трамвая.
Чтобы мчалась машина за город,
к долгожданному нас приближая...
Написано 18 сентября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112091801005
Алексей Прохожаев 24.11.2012 11:15 Заявить о нарушении
Ласочка Вик 24.11.2012 16:22 Заявить о нарушении