Осень

Присядь со мною, осень, отдохни..
Побудь со мной сегодня, хочешь кофе?
Я всю печаль твою прочувствую при вдохе,
Укутанную в  яркие огни..

Осенний лист, медлительно и нежно
Сорвется ветром, чтоб к земле  прижаться...
И навсегда чтоб в  памяти остаться
Ещё одной не  сбывшейся надеждой.

Твой запах, осень, это запах счастья....
Разбавленный промозглою прохладой,
Дождем умыт, укутан листопадом,
И с тонкой нитью грусти на запястье...


Рецензии
Ваша ОСЕНЬ не менее ПРЕКРАСНА. +++++

С признательностью.

Олег Смирнов 3   25.09.2012 00:11     Заявить о нарушении