Запах трав обниму до утра...
Бесконечные нежные дали...
Паутинками тают, теряясь, лета,
А вот чувства - пронзительней стали...
Также стонет от счастья душа,
Также сила под сердцем играет...
Если нежно березка коснется плеча,
Если ночь соловьями мечтает...
И звенять, озоруя, сверчки...
Сердце пульсом любовь разжигает...
Чувств горячих сияют моих огоньки -
Мне березка платочек вручает...
Запах трав обниму до утра...
Ивы головы скромно склонили...
Не скажу с кем березка сегодня была,
Кому листики тайну окрыли...
Вы звените, звените, сверчки...
В небе звездочки счастьем играйте...
А погаснут, березки, мои огоньки,
Не тоскуйте по мне... Не рыдайте...
Свидетельство о публикации №112091801003