Разговор в небе!

На чёрно - синем небосклоне.
Желанья, звёздочкой зажглись.
Там полу - месяц в пятнах чёрных.
Тихонько вёл, рассказ про жизнь.

О чувствах, что бывают редко.
Весь изогнувшись, покряхтев.
Пятно чесал, под глазом метка.
Диканьку вспомнил, как на грех.

А звёзды слушали вздыхая.
Пытаясь, что - то возражать.
Порой гурьбою устремлялись.
Людей, желанья исполнять.

Сияют в тёмном небосклоне.
Потом летят - Блестя с небес.
У жизни есть, Свои законы.
Звезды! Пусть ярче, Будет свет.


Рецензии