Ох, как приятна тишина

Прекрасно в шорохе дубрав,
Всю мощь гармоний осознав,
Ищу я звучные тона…
Ох, как приятна тишина.
Особое звучанье в ней,
Многоголосие  страстей,
То треснул сук,
То звон дождя,
Узрела я в дупле птенца.
Очарованье тишины,
Её нежнейшей красоты,
Вуаль наброшена на плечи,
От суетного ты далече.
Насыщен лес, и многолик,
И восхитителен на вид,
Печаль невидимо пропала,
И  грусть куда-то убежала.
Под сводом неба облака,
И целомудренна  река….
И грозди ласковой рябины,
Напоминают о любимом…


Рецензии
Как красиво нарисовали стихами !

Юля Куропата   17.10.2012 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юленька! Слова одобрения каждому человеку на пользу...

Дочь Земли   17.10.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.