Клубничное детство

Макнув перо в сиреневый закат,
во тьме как одинокий бедный скат,
изгнанницей-царицей во сто крат,
в ушную раковину прятавшей тот клад,

заведомо испытывая ложь...
И ты за нею весело пойдёшь,
и обожжёшь апрелем как крапивой.
Всю пятерню в варенье обмакнёшь!

             13апреля 2007года


Рецензии