Шуточные картинки леса
С краю овраг поселиться посмел.
Филин на вахту одел сапоги,
Жаль не оценят - не видно ни зги.
Собран зверями без лишних затей
Фонд воспитанья кукушки детей.
Птичка на дереве держит сучок,
Чтоб от ствола не сбежал, дурачок.
Столб на поляне поставил медведь-
Будет на столб залезать и пердеть.
Заяц лисицу гоняет в лесу:
Рыжая шапка нужна подлецу.
Волк побатрачить пошел на село-
Кости дают и в конурке тепло.
Норы копает по чащам барсук,
А ведь о небе мечтал этот друг.
Чтобы в блужданиях не был накал
Ёжик бигборды в лесу навтыкал.
Лось о скалу чешет зад и бока,
Вспомнив волков поточил и рога.
Ворон сороке украл пятачок,
Но у сороки об этом молчок.
Свидетельство о публикации №112091709957