Нет никакого повода для ревности...

                *  *  *
Нет никакого повода для ревности – 
Да и с чего, представьте, ревновать,
Когда из задыхающейся древности
Взгляд перешёл на скромную тетрадь.

И сколько бы потом ещё ни сгрудилось
Народу над сумевшей выгнать грусть,
Такого не бывает, мне почудилось – 
Тебе самой почудилось, клянусь!

17.09.12.

 


Рецензии