ОДНА

      Одна.

Я счастлива, что я -
     Одна...
     Одна...
Я думаю, что жизнь моя нетленна.
Я счастлива, что я -          
     Одна...
     Одна...
И потому, я выхожу из тлена.
Теперь меня ничем не удивить:
Я знаю - всё свершается Земное.
И надо же, когда-то просто жить,
И совершать Земное, всё Земное.
Я счастлива, что я -
     Одна...
     Одна...
И бить тревогу я не собираюсь.
Живу я на Земле совсем одна,
И всё Земное здесь я совершаю.
Я счастлива, что я -
     Одна...
     Одна...
И никому я жить не помешаю,
И каждый должен жить,
   А жизнь одна!
И продолжать, Земное совершая!
Я счастлива, что я -
     Одна...
     Одна...
Что из того, что я одна, одна?

                29.02.04.               


Рецензии