Я - кошка

Тсс... Сегодня совсем я немножко
Пушистая серая кошка.

На небе ищу за окошком
Со сливками белую плошку.

Не встречу тебя у порожка:
Лениво играю я с брошкой.

Погладишь тихонько ладошкой -
В ответ замурлычу. Я - кошка.


Рецензии