Один день - три осени

Один день - словно три осени
надо же, меня снова бросили
не спорю, скорее виноват сам
такова натура дворового пса
лучше запереть в душу двери
но лишь бы никому не верить
ночи напролёт по окраинам
любят тех, кто нарушает правила
твоя квартира - чёртова мекка
мои раны врядли залечит лекарь
чувства марают бумагу чернилами
и я как-будто приручен мимами
слова комом застывают в глотке
утопил душу уже где-то в водке
а с тобой бы улететь в небо
прости, что любил так неумело


Рецензии
Легкий стих,как ветер!

Марри Уварова   03.12.2012 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.