Итоги осени
Любая осень год итожит:
Сбылись иль не сбылись мечты...
А этой осенью быть может
Мы все стоим у той черты
Что разделяет измерения...
Подумать время есть еще -
Земля очистит наши намерения
Божественным святым огнем!..
Шагнем быть может мы не все
За ту черту по лестнице,
Ведущей вверх к небес красе...
Но хочется надеяться!!!...
Свидетельство о публикации №112091700987