Об ожесточении сердца
Гулять в беспечности своей,
Беда как тать уже подкралась
И пророчество последних дней.
А мы как волки оскалив зубы,
Набиваем закрома.
И бесконечны пересуды
Что смерть Безгрешного тщетна.
Бессмысленно спорим о правде,
Ведь у каждого правда своя
И мечтая о гибельной славе
Забываем родные края.
От своих матерей отреклись
Поднимаемся кто же быстрей?
Зря они без сна пеклись
Над постелями родных сыновей.
Нет, нет больше в мире любви
И надежда наша бедна.
От чего мои руки в крови?
От того моя чаша бездна!
Неужели так мало лишений
Ежедневно на нашем пути?
И каких еще поражений
Нужно будет во благо снести?
Чтоб понять,
От чего нас так сильно мотает?
Осознать,
Что же нам так душу терзает?!
И бросает в огонь,
И кидает нас в воду,
Хоть я и не в цепях ,
А так тянет на свободу.
Так в чем же собственно дело скажите?
Есть деньги,машина,семья так живите,любите,
Но нет здесь меня...
Потерял я себя...
Посмотрите на меня разве ж это я?
Жестокий убийца и лицемер.
Вор и предатель не знавший манер.
В маске железной на нежном лице,
И в пахнувшем кровью лавровом венце.
Где же тот скромный улыбчивый парень?
Сердце его превратилось в камень,
Улыбка давно сошла на оскал
Чтож мне делать теперь,я ж не это искал?
Осуждая себя молюсь о прощенье
И Бог мой простил мне мои согрешенья!!!
Свидетельство о публикации №112091709847