***
И светится как яркий луч.
Не создает себе кумира.
И взгляд её, поверьте, жгуч.
Она живёт, она счастлИва.
И радует собою всех.
Да! Эта женщина красива.
Сопутствует и ей успех.
Кто не согласен, пусть не спорит.
Не каждому дано так жить.
Пусть только вслед ей нежно смотрит.
Нельзя её нам изменить.
Свидетельство о публикации №112091709826
Инна Овчинникова 14.10.2012 15:31 Заявить о нарушении
Виктория Корсунская 14.10.2012 17:49 Заявить о нарушении