Вам ну вы поняли..

1.1.Поделили людей на касты, черных и белых, и т.д. и теперь в этой созданной несправедливости стараются правду найти.

1.2. Бог рассудит всех. Особенно мне интересна участь отдельных так называемых личностей.

1.3. Увы, у нас нет времени и расстояний. В этом движении я не вижу добра. Идти вперед это значит следовать к концу, неизбежному финалу.

1.4. Обломалось что-то внутри, прежним уже не буду. Господи...

1.5. Господи, дай мне силы простить тех, кого я сейчас готов убить.

1.6. Когда-нибудь мне откроется правда, резкая и разрывающая... Жестокость и несправедливость, больше ничего...

1.7. Понедельник, вторник... Тошнота.

1.8. Куда идти? За чем? Я знаю от кого точно нужно бежать. Мрази...

1.9. Вам бы власть, ребята, вы б сами себя стерли в порошок.

2.1 Трижды скажу и повторю...

2.2. Чудовищно понимать свое жалкое бытие...


Рецензии