Снова

Зачем опять начинать всё с начала?
Зачем опять целовать у причала
Песок?
Ведь нет больше солнца в крови.

И нам с тобой было времени мало,
Чтобы понять: всё прошло, всё пропало...
Звонок...
Разрушил все планы мои.


Рецензии
Ааааа, мне дико структура нравится, вот :3

Алексия Летто   18.09.2012 06:52     Заявить о нарушении