Вчерашний день и света тень

Мой прежний Мир, забыть его пора
Где я любила жизнью наслаждаться,
 Его я вспоминаю иногда.
 Всё было классно, нечего стесняться.

И с болью гибель жизни наблюдая,
Дышу сейчас, мечтая жить,не умирая
 Придётся мне обиды все забыть
 И научиться по другому жить!

Мне другом стал закат не торопливый.
С ним до рассвета точно не уснуть.
 На сердце- грусть, в глазах- уныние.
 В тени ищу свой светлый путь.
 
Душа болит, где раньше пела.
Меня пугает света тень.
 Забыть былое невозможно,
 Когда так страшен новый день.


Рецензии
А может быть ты чего-то испугалась, У тебя все стихи идут как бы одной фазе, а последнее выбивается из колеи.

Татьяна Астанина   24.12.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.