Контрольный звонок

Контрольный звонок:
- Привет! Как дела?
- Ты знаешь... а всё в порядке.
  Живу без тебя, как жила до тебя.
  Иду по судьбе без оглядки.

Контрольный вопрос:
- Не забыла меня?
  Ты помнишь, как мы зажигали?
- Я помню. Хотя... этап тот прошла.
  И звёзды любви... пропали.

Контрольный ответ:
- Ну... ладно... пока!
  Звони, если буду нужен...
...........................

На клавишу "СБРОС" потянулась рука.
- ... Не нужен... Уже... не нужен...

        / 13.09.12 /


Рецензии