Моя благодарность доктору сайману баркагану
Мне Богом во спасенье дан
Я не забуду эту дату
Когда он спас мою простату
И ассистент его Сережа
Мне помощь оказавший тоже
Не мало приложив усилий
Проблемы все мои решили
Им благодарен я безмерно
Как благодарны им наверно
И говорят им комплименты
Их преданные пациенты
Спасибо доктор Баркаган
Вам дар от Бога видно дан
Клянусь что я не пригрешу
Если стихи о Вас пишу
АНАТОЛИЙ ПРИБЫШ 14 semtember 2012
Свидетельство о публикации №112091709696