Мои друзья - бумага и перо...

Мои друзья - бумага и перо
Или точнее будет - авторучка.
Что-то внезапно вместе нас свело
И скрылась в небе серенькая тучка.

С тех пор мы просто не разлей вода.
Всегда мы вместе - в радости и в горе.
На помощь мне придут они всегда
Бумага, ручка и не надо боле...

Вам на листке поведаю о мыслях,
О своих чувствах ручкой напишу.
Мои стихи лишь в воздухе повисли,
Но окрылять я их и не прошу.

Я точно знаю, что настанет время,
В них кто-то пользу для себя найдёт.
Они взлетят, а значит взойдёт семя
И урожай хороший принесёт.


Рецензии
Молодец, Мариночка! Под стихотворением ставлю 5 +++, спасибо за то, что посетили мою страничку и оставили теплый отзыв, всегда Вам рада. Оксана Крис.

Оксана Крис   17.09.2012 23:19     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо!

Воробьёва Марина Игоревна   18.09.2012 21:27   Заявить о нарушении