Деньги - зло?

Как время бездарно, впустую мы тратим.
За жизни минуты еще с вами платим.
Остался лишь воздух еще без цены.
Но это не долго,  Еще подожди.

За все без стыда гребут люди деньги,
Но в жизни ведь этой не жить без копейки.
Куда не зайдешь, ты сразу плати.
А если ты против, тогда уходи.

Опасен тот мир, где бумажки всем правят.
И страшно так жить, принимая тех правил.
Но знаете что, как бы не было трудно.
Должны мы с душой относиться друг с другом.

Все на одной мы планете живем,
И одинаково мир познаем.
И деньги имея, ты помни об этом.
Кем ты родился?! Так будь человеком.


Рецензии
Принимая правил тех жить
Правят где бумажки всем мир
Относиться мы друг с другом не быть
В голове моей сиреневый сыр

Хосе Гваделупа Фернандес   17.09.2012 21:35     Заявить о нарушении