***
Листья летят, листья льстят тебе, стелясь под ноги.
Кто-то подберет их, соберет букет, а потом выбросит.
Каждому свое, а что останется осени?
Тонкие нотки, тонкие нитки.
Привидения, которые скрипят за спиной, оставляя приторный запах.
Горький мед. Горклое небо, рваные лужи.
Нам осталось не больше недели, а потом мы
расстанемся, разойдемся, расплачемся.
Миленький, это ничего, все так делают, чтобы легче стало.
Свидетельство о публикации №112091709596