по не сло
Что тебе надобно? Денег? Советов? Стихов? Не верю
Все равно все закончится фразой «давай без любви, будем жить дружно»
и я вскоре буду сидеть за закрытой дверью.
Экран мигает, пропущенный в пятый раз, я не беру,
Советчик плохой, на мели и без стихов
Сегодня я со своей любовью медленно, но наконец-то умру
И сберегу тебя от половины грехов.
Экран не мигает, больше ты не звонил.
Быстро прошло, и отпустило без гнилой рифмы
Что же ты тогда так сладко мне говорил?
Видимо, все же под силу нам дружеские логарифмы.
Номер забыт, стерт с телефонной книжки, больше не мой
Но раздается мелодия, вдруг замигал экран
- не ложи трубку, без голоса, без рифмы твоей, знаешь, я гнилой.
Но я нажимаю зачем-то красный стоп-кран.
Экран мигает, пропущенный в пятый раз, я не беру
Советчик хороший, деньги есть, и стихи
Сегодня я со своей любовью, тебя напрягать не хочу
Хотя я смотрю, убиваешься, но я чиста, мне не нужны грехи.
Экран мигает, пишут «вызывает», мальчику что-то нужно
Что сегодня? Совет или стих? Молчи, помнишь – дружба.
Он прибегает впопыхах, просит простить и принять
А я то что? Я ни рыба, ни мясо, не прогнать, не обнять.
- я не люблю тебя, но ты для меня была и есть самым лучшим поэтом
Ни туда, ни сюда
я обожаю и ненавижу его за это
Свидетельство о публикации №112091709590