Можно

. Перед каждым предложением ставить точку
Можно начать с конца, а закончить началом
Можно отдать больному здоровую почку
Даже если теперь ни одной не стало

Можно сделать карьеру и податься в кумиры
Где на концерте людей меньше, чем сладкой ваты
Чтобы потом в однокомнатную квартиру
Дышать запахом подснежников и лаванды

Можно взять интервью у лесных деревьев
И пусть каждое расскажет историю своего детства
Можно сделать подушку из голубиных перьев
И насладиться запахом моющего средства

Можно взять гитару и играть пальцами ног
Нарисовать на небе мечту и рассказать всему миру
Сосчитать количество пройденных дорог
И найти среди прохожих девочку с именем Ира

Можно сделать календарь из одного дня и назвать этот день - СЕГОДНЯ
Испечь сто пирожных и раздать грустным лицам
Сказать каждому, что быть самим собой – это модно
Выйти на балкон и кричать, как кричат птицы

Можно выйти на улицу и лечь на матрас
Можно сделать из помидор компот
Если хочется делать – делай это сейчас
Время
не
ждет


Рецензии