Писать стихи, слезами ночью обливаясь...

Писать стихи, слезами ночью обливаясь,
Мечтать и верить, что ещё не скоро смерть,
Шагами мерить жизнь, назад не возвращаясь,
И наступать босою на земную твердь,

Любить и ждать всецело Бога утешенья,
И на мотив случайный подбирать слова,
Оставить боль и отказаться от забвенья...
Я всё сумею...потому, что я - жива.

17 сентября 2012, 2 часа ночи


Рецензии
"Я всё сумею"... Да будет так всегда! Молодец!

Лидия Суворова   18.07.2015 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.