Я уведу тебя в закат
обняв за плечи.
И в алый цвет, волос каскад,
окрасит вечер.
Растушевав небес пастель,
с багрянца в прОсинь.
Нам листьев мягкую постель,
постелет осень.
Мы в этот Рай с тобой войдём
- души движенье.
В ковёр из листьев упадём
в изнеможенье.
И буду сердцем слушать я,
твоё дыханье.
По капле лить любовный яд,
шептать признанья.
17 – 09 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112091709479
Михаил Казаченко 28.11.2013 16:08 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 28.11.2013 17:08 Заявить о нарушении