любите ближних

Люди прошу любите ближних,
не делайте больно, не грубите,
никогда не говорите слов лишних,
даже недостатки в них полюбите.

Ближний всегда рядом с тобой,
руку помощи тебе подаст,
цените же его всей душой,
запомните он никогда никогда не предаст.

Даже в час, когда все против
он рядом и одного не бросит
грусть твою в радость обратив
и взамен никогда ничего не попросит.

Берегите же близких,
не пускайте в жизнь лишних...


Рецензии