У меня не осталось на чувства причин...

У меня осталось на чувства причин,
Потому что мой город покинуло лето,
Потому что закончились наши рассветы,
И октябрь мне новый теперь господин.

У меня не осталось на чувства причин,
Потому что мне в душу нагрянула осень,
Почему-то ее уходить мы не просим.
Мы не смотрим в глаза, мы упрямо молчим.

Мне и раньше хватало на сердце морщин,
Невзаимной любви, неоправданной лести.
Мы с тобою, увы, почему-то не вместе.
У меня не осталось на чувства причин.

17.09.2012


Рецензии