Априори...
Это ли счастье? Вряд ли... Напрасно...
Опять мечты, из этой темноты,
Навряд ли я, сегодня это ты...
Я улетаю и я скрываю,
То, что я знаю, о чем мечтаю,
Сказав украдкой, опять загадкой,
Помадой сладкой, без отпечатков...
Ты греешь руки, опять от скуки,
И сердца стуки, заменят муки...
Опять помятый, тобой объятый,
Пропитан мятой, снова распятый...
В ушах сирены и море пены,
И чьи-то вены, опять нетленны...
Мой чистый разум, опять размазан,
И недосказан, рутиной связан...
Я жду историй, чужих теорий,
Не аллегорий, а априори...
17.09.2012
Свидетельство о публикации №112091709382