Послесловие
Колыхая глубь их в синем всплеске,
Знаю я и даль мне в чуткой гамме
Без тебя увидеть будет не с кем.
Каждому в скитаньях смысл нужен
Впереди шумящий, как прибой
И он был в моём сердце пробужен
Ведь оно теперь дышит тобой.
Облака над нами кочевые,
Ветер листья на берёзах треплет,
Мы войдём в картины те живые
И надежда свет в груди затеплит.
Возвратилась следом за любовью
В душу лиры песенная блажь,
Эхом в ней загадка послесловья
И мечты всплывающий мираж.
Смотришь ты красивыми глазами,
Колыхая глубь их в синем всплеске,
Знаю я и даль мне в чуткой гамме
Без тебя увидеть будет не с кем.
Свидетельство о публикации №112091709362
С уважением
Виктор Жариков 18.09.2012 05:21 Заявить о нарушении