наша жизнь идет по спирали

Виде Вансель

наша  жизнь  идет по спирали,
автострад сплошной серпантин,
мы с тобой, машины  на ралли,
в нас не кровь, а адреналин.

только часто  с тобой  не знаем,
что готовит нам поворот,
и нередко на нем теряем,
тех кем сердце наше живет.

мы же дальше путь продолшаем,
в автогонке с названьем жизнь,
трос буксирный мы не бросаем,
не кричим, за меня держись.



наши чувства, словно канаты,
могут нас навеки связать,
ведь мы искренностью   богаты,
для чего ж о чувствах молчать.


Рецензии