Представление

Как вошел, вошел в общение,
Будто начал представление.
Речь стандартную излил,
По реестру говорил.

А вопрос любой,
Так туманил классно.
Что задумался другой,
Не позорится напрасно.

Важность и помпезность,
Лик казенного чиновника.
Чтобы видно, трезвость,
И ранг полковника.

Сразу все зауважали,
Взглядом мило провожали.
Все в желанье угодить,
Лишь бы шефу не вредить.

Вот прекрасно представление,
Пыль и важность напустить?
Чтоб от чина удивление,
Чтобы дальше пропустить?

Вот оне шагают,
С важностью такой.
По дороге все ломают,
То, что видят пред собой?


Рецензии