Под музыку листопада...

Под музыку листопада,
Аккомпанемент осеннего дождя,
В тени заброшенного сада,
Случайно повстречала я тебя.

Горели факелы рябины
И маленький ручей шумел,
Клевала стая снегирей калину,
Ты под гитару песню пел.

Цыганка-Осень карты разложила,
С судьбой переплела судьбу,
Деревья и цветы подговорила
Исполнить тайную мою мечту...

Играли вальс нам клены и березы,
Тропинка привела к поросшей мхом скамье,
Капли дождя на ветках,словно слезы.
Прошу тебя, сыграй и мне!

Твою подхватит песню ветер,
Растреплет волосы мои и плащ,
А я представлю у камина вечер,
Горячий шоколад и скрипки плач.

Осыпет плечи Осень нам листвою,
И превратится память в каплю янтаря.
Теперь дышу не воздухом- тобою!
И музыкой, что подарила мне тебя!

15.09.12.


Рецензии
очень красиво. я в восторге! ты скоро лучше меня писать будешь) а нам пора открыть страницу: ВОЛКОВОЙ М.В. посвящается...

Алёна Киселёва Иванюк   28.09.2012 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!))
Это точно,надо!

Елена Селюгина   18.01.2013 21:24   Заявить о нарушении