Последний

Ты мне бесконечно дорог, я только тобой дышу -
Ты так легко исполняешь, все, что ни попрошу.
Тебе легко отдаваться - истаять один-в-один.
Меняешься - не узнаю - и все же непобедим.

Гладить тебя и гладить - причудлив в ладонь узор,
Ты меня утоляешь - твой неизменен зов.
Ты бесконечно разный: трогать-любить-хотеть,
И кажется, что с ладони твоей так легко взлететь.

И кажется мир уютней с мыслями о тебе.
Последний из переулков, ты - Первый в моей судьбе...


Рецензии