Фотоснимки
Откроем альбом, поглядим фотоснимки,
И вспомним родных, что покинули нас.
А в памяти вновь возникают картинки,
Как будто они рядом с нами сейчас.
В такие минуты я просто вздыхаю,
Ведь многое хочется им рассказать.
Про то, что я только теперь понимаю,
Что значит любимых навеки терять.
Здесь фото отца в деревенской избушке,
Где годы его молодые прошли.
А вот фотография милой старушки:
-Ну здравствуй, бабуля, вот мы и пришли.
Пришли, только поздно уже торопиться,
Поскольку старушка, что дни напролет.
Стараясь за нас непутевых молиться,
Теперь лишь на кладбище преданно ждет.
Откроем альбом, поглядим фотоснимки,
И вспомним родных, что покинули нас.
А в памяти вновь возникают картинки,
Как будто они рядом с нами сейчас.
Пусть это стихотворение своими строчками напомнит о том, что рядом с нами есть люди, которые нас любят и преданно ждут. Давайте не будем скупы на внимание, чтобы потом не пришлось раскаиваться, листая пожелтевшие фотоснимки.
Свидетельство о публикации №112091709208