Прости, но

Хватит кричать, довольно!
Думаешь тебе одной больно?
Думаешь только я виноват?
Ничего уже не вернуть назад.

Думаешь только ты плачешь?
Все ведь могло быть иначе!
Просто жизнь так распорядилась,
Я изменился, ты изменилась.

Ты хочешь устроить скандал,
По твоему я ничего не терял?
Ты думаешь о разбитой любви?
Мы сохранить ее вместе не смогли..


Рецензии