От шоссе по проспекту III

Лужи и грязь - цветов спектр
Просвет не давал толку.
От шоссе по проспекту
Дорога была долгой.

Ключ от сердца потерян, но я его найду
Проезжаю места где слышал когда-то: "Люблю.."
Как прекрасно твое пахло тело...
Но давно ты ко мне охладела.

Светофор горит красным
На часах уже день
Пытался забыть, но напрасно
Подо мной - твоя тень

Вечер сладок, всего на мгновение
Забыл кучу тех нелепых ссор
Под кайфом и в смятении
Глаза приоткрыв, понял это не сон.

По проспекту длинною в 4 мили
Шли мы, ведь были моменты...
Вернуть назад жизнь
Скрепив её клейкой лентой!

III часть


Рецензии