Письмо водителю

Уважаемый водитель,
Вам письмо это пишу.
Излагаю свою просьбу -
Быть внимательней прошу.

Соблюдайте осторожность,
Подчиняйтесь светофору,
Будьте бдительны, прошу вас,
Избегая форс-мажора.

Осень снова к нам пришла.
Наступил учебный год
И шагает смело в школу
Малолетний пешеход.

Второпях ребята могут
Пробежать на красный цвет
Или пересечь дорогу
Там, где перехода нет.

А ещё по пути в школу
Не хватает тротуара
Так, что пусть при повороте
Нам сигналит ваша фара.

Я прошу вас,Не забудьте
Знака-"Осторожно - дети"
Скорость вы не превышайте
Жизнь одна у всех на свете.

Уважаемый водитель,
Здесь письмо своё кончаю.
Лично я как пешеход
Быть послушным обещаю

И желаю, чтоб в пути
У вас не было помех.
Чтоб везде, всегда, повсюду
Вам сопутствовал успех!


Рецензии