я устала от всех, я устала...

все мои нервы - в топку...
я давно уже струны не рву,
и слова твои мне не иголки
пусть летит все к чертям, по ветру...

я устала от всех, я устала!
ты услышишь меня или нет?!
я пропала.я с вами пропала.
и не жду я чего-то в ответ.

не нужны мне слова, обещанья,
просто временно ты пропади!
как мираж появляйся в страданьях,
но из снов ты моих улети!

будто лист ты опавший с ветки,
пусть несет тебя ветер в даль...
для тебя расстелю я дорогу
пусть дорогою будет печаль...


Рецензии