устав ваш нарушать не стану

устав ваш нарушать не стану
не стану строчки бормотать
пишу легко ну как Бельмонт когда то
и строк других я не беру
душа иль жизнь подкинет строчку...фактик
и мысль вдруг заискрится в голове
беру перо...беру бумагу
волшебный взмах и стих готов
ну а устав для тех кто рвется к власти
удобен  он  чтоб в рамках всех держать
поэтому меня простите
я сам себе ...поэт ...устав
 


Рецензии