ОНА
Шрамами жизни отмечена,
С богом и чертом обвенчана.
И судьба ее переменчива.
Дымом годы пролетели,
Разгоняя болью облака.
Не тех любили и хотели
И покусана дружбы рука.
Не будет уже как прежде,
Нарушена тишь да гладь...
Листьями осыпались надежды,
Близорук стал острый взгляд.
И, набравшись детской отваги,
Движением гордой головы
Смешала все ноты и бумаги,
Душу от мира схоронив.
Как умела, жила на свете,
Отдыхая в поэтическом саду.
Обнимал ее один лишь ветер
И целовал у всех на виду.
фото Коллекция работ художницы Светланы Валуевой
Свидетельство о публикации №112091709099