Участник 21. Игра Воображения 82
Жили - были старик со старухой,
Только не было совсем у них деток.
Да, такая вот по жизни непруха:
На двоих делили радость и беды.
Без помощницы в старости худо,
Не сгибается, болит поясница.
Давит дел несделанных груда,
По ночам от дум тоскливых не спится.
Раз шумела играючи вьюга,
Всё снежинками украсила ночью.
Утром встали старик со старухой:
Улыбается красавица-дочка!
Старики души в ней не чают,
Да хватает лето зиму за пятки:
Ах, Снегурка под солнцем растает,
От жары куда девчонку запрятать?
Хорошо - не при царе, при Горохе!
И проблема разрешилась спокойно:
Холодильник – в кредит (это крохи!)
А на полке у Снегурочки койка!
***************
Под заплатой девочка-Снегурочка
Свидетельство о публикации №112091709095
В койке-холодильнике курит-спит-жуёт. :))
Пётр Кольцов 17.09.2012 21:44 Заявить о нарушении