только вместе!
Ведь важнее её на свете,
не сыскать ничего (поверьте!) -
шар земной лишь она вертит.
Из веков опыт шлёт знаки:
гравитация Солнца - враки!
Всё от точки отсчёта пляшет.
Пусть святая любовь ваша
этой точкой навек станет,
мощным полем в небесном стане!
Закружит вокруг вас светило,
явит дружной семье милость.
Только в ваших руках счастье!
Только вместе сберечь в ненастье
уз пленительных прочность можно,
хоть и будет порой сложно.
Станет полон пусть дом светом,
а союзу - "многая лета!"
И на новой вашей планете
пусть родятся в любви дети!
Свидетельство о публикации №112091709017
Дачница 28.09.2012 10:13 Заявить о нарушении