2005. 01. 28 татьянин день

2005.01.28   «ТАТЬЯНИН ДЕНЬ»

Друзья!
Когда б не милые Татьяны,
Когда б не чудный этот День,
Сбылся бы тот предел мечтаний?...
С любовью к вам и президент,
Благодарит вас и студент.

Смотри — прелестные всё лица!
На вас, с любовью, устремляют взор
И чтобы счастьем насладиться -
Запечатлеть, как убедиться,
Прекрасных ваших душ простор.

Только душа в союзе с сердцем
Творить умеет чудеса:
И создают руки-умельцы -
К жизни зовёт газеты полоса!

Вы — 33 богатыря
И с вами дядька Черномор.

Безмерное спасибо вам!
И помнить нам, что мы живём,
Пока ума плоды даём,
Пока творим,
Пока любовь свою дарим!..

Так говорил и говорим.

Родителям спасибо вашим,
Чудо-детей кто сотворил.
И в путь не лёгкий в этой жизни
С любовью вас благословил.

        Спасибо Вам!..


Рецензии